Школа Инвестора

Диалог с Группой НЛМК
К сожалению, данная трансляция недоступна.
Диалог с Группой НЛМК
Дмитрий Коломыцын
директор по корпоративным финансам и связям с инвесторами Группы НЛМК
Екатерина Кокарева
начальник управления по связям с инвесторами

Как долго продлится восстановление спроса на сталь в России и мире? Как текущие тренды на сырьевых рынках влияют на компанию? Какой будет оптимальная стратегия на фоне новых вызовов в лице пандемии и климатических изменений? Это и многое другое участники конференции смогут узнать от менеджмента Группы НЛМК. Вы можете заранее прислать интересующие вас вопросы, на которые представители компании дадут развернутые ответы в прямом эфире. 

 

Группа НЛМК – лидирующий международный производитель высококачественной стальной продукции с вертикально-интегрированной бизнес-моделью, которая доказала свою эффективность в период высокой неопределенности и быстро изменяющейся рыночной конъюнктуры.

 

Готовая продукция производится на стратегических рынках компании, в России, странах Европейского союза и США. НЛМК – крупнейший производитель стали в мире, и топ-20 в мире. Ресурсная база мирового класса, современные технологии добычи и переработки обеспечивают Компании статус одного из самых низкозатратных производителей стали в мире.

 

В 3 квартале 2020 года деловая активность начала постепенно восстанавливаться, что привело к оживлению спроса на сталь на традиционных рынках сбыта Группы и росту цен на металлопродукцию. По итогам отчетного периода компания продемонстрировала устойчивые операционные и финансовые результаты благодаря увеличению объемов реализации и оптимизации структуры продаж. Совет директоров рекомендовал к выплате $500 млн в виде дивидендов.

Если у вас возникают проблемы с просмотром видео на странице, воспользуйтесь прямой ссылкой - https://youtu.be/I_Q0nL9hPBs

Задать свой вопрос